性生活不和谐对女人有哪些影响_摩根金因机构 
最新资讯

性生活不和谐对女人有哪些影响

        最近,脸色不好,有暗疮,易上火,脾气不好,发胖,小伙伴们说是性生活不和谐,有哪些危害呢,会导致妇科疾病吗
只要是健康、正常的女性,在体内性激素的驱动下,她就自然而然地有性的生理需求。女性的性生理特点,是在性兴奋时盆腔组织大量充血。只有在达到性高潮时才能得到释放,盆腔充血也只有在达到性高潮后才会迅速消失。长期性不和谐、性压抑的女性,由于性兴奋时的盆腔充血得不到及时的回流,是会出现慢性盆腔淤血的。这就为出现各种妇科病症留下了隐患。
  女性出现慢性盆腔淤血后,盆腔组织的血液回流受阻,导致免疫力下降。而淤血的组织也为细菌、微生物的感染、生长提供了有利条件。这样,女性就容易患上盆腔炎、子宫附件炎、阴道炎等等妇科临床上最常见的疾病了。在盆腔慢性淤血的状态下。由于血液供应不足,在药物治疗时盆腔组织是难以达到有效药物浓度的,这就更为治疗上带来了困难。而只要引起盆腔淤血的根本原因得不到根除,也很难根治此类疾病。所以,临床上不幸患上此类疾病的患者是成了妇科门诊的“常客”的,她们时好时坏,疾病反复出现。为她们带来了极大的不便和痛苦,更不要说性压抑对她们造成的心理伤害了。
  有经验的妇科医生在接诊此类患者时,都会询问她们的婚姻生活情况。了解她们的婚姻生活质量,对病人讲解性不和谐、性压抑的危害,鼓励病人和性伴侣一起改善性生活质量。当她们的性生活质量得到质的改变后,大多数人是可以不药而愈的。
规律的性生活还能提高女性阴道的润滑度,对于保持其酸碱平衡、增强阴道对感染性疾病的抵抗力都有一定的裨益。但为避免过犹不及,也要根据双方不同的年龄、劳累程度、身体状况,安排适合的性生活频率性需要交流,要求双方配合默契,让女性获得性满足,才能激发和调动其在性活动中的主观能动性,形成良性循环。